nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Я у мамы дурачок




        Вот представляю вам мою новую любовь, которая доказывает, что я стала совсем старой кошелкой и ничегошеньки не понимаю в моде. Это Vetements. Гугл мне пишет, что эту марку, между прочим, носют селебрити заграничные, а я первый раз  о ней слышу. Мне – позор и забвение. По моим меркам фирма  дорогая, ну смотрите сами юбочки там есть  за 100 тыщ. И это вот  кадры с реального показа. Несмотря на тот факт, что юноша в костюме выглядит, как жених, которого методом телепортации угнали откуда –то с шумной свадьбы 90-х, а второй из тех же 90 –х, но прикидывается аспирантом библиотечного факультета, это сейчас  модно.  Нет, ну я конечно понимаю, в чем тут фишка – кроме шуток, в нестандартном подходе, в ярко узнаваемом, присущем стиле, материалы, видно качественные. Я не говорю, что это плохо, не «бабушкаю», это просто нечто))))

          Как вам современная мода, чувствуете глядя на нее себя старым??? Уже ругаете ее??? Ну или поругайте меня за узость мировосприятия)))) Разрешаю)))

       Ваша немодная девушка Натти.

        Пыс-пыс: мужчины, вот не смейте носить прическу «а-ля под этого женишка», нет в мире ни одной причины для этого, ни одной, даже если вы умираете и на смертном одре отрежьте эту ужасную челку!!! Дамы, подписываемся под этими словами!
Tags: немодная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →