nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Никогда не уезжайте за город с незнакомцами!



          На меня нашло воспоминание этой истории, когда мы днем тут  обсуждали комарей ( моя бабуля их так называла, не комаров – а именно комарей)))  Это была неравная битва, в которой однозначно был определен победитель, точнее они – победители, во множественно числе. Рассказываю.

          Моя тогдашная энская приятельница Валентина, вот из этой истории http://nattyshaffner.livejournal.com/60947.html, горячая молодая и активная девушка, имеющая жониха из деловых держателей местных гнезд еды и алкоголя – ларьков, пригласила меня однажды, в летний безуниверситетский день, выехать.

          Ну, за город, разумеется, по  -  дружески, с приятной компанией, в которой был ее бойфренд Олег, а второй субъект мужеского пола, которого звали , не мудрствую лукаво  также Олегом, предназначался для знакомства со мной.  Вся это невеликая компания обещала жарение шашлыков и овощей, мороженое из мини-холодильника и прохладную чистую реку, коей в нашем городе однозначно не наблюдалось и необходимо было покинуть его пределы, чтобы насладится прозрачной водицей посередь июля.

          Я, конечно, сразу отказалась, ведь случай с Синими Пупками и пойманным Олегом с поличным уже произошла и мне уже настучали по башке за то, что я слишком болтливая, но так как все мы были друзья – приятели – я не заподозрила возможного подвоха.

         Машина была просторная, друг Олег что-то там шутил, и за пару часов мы добрались до положенного места назначения. Там было прекрасно – рядом огромный луг, в котором трава была мне по пояс, и действительно чистейшая и приятнейшая вода, в которой мы, как дети, плескались. Соседи там тоже были, также компаниями, в основном уже сильно поддавшие, но более менее равномерно распределившемся по уклону реки и не мешавшие к наслаждению и тишине друг друга. Но Валин Олег все –таки каким –то образом умудрился пересечься с какой-то нимфой из соседней тусовки, они оба куда-то заплыли вместе и перекинулись  парой слов, но их спалила Валя.

         Так как Валечка имела сама все тело в пушку, соответственно, была крайним образом ревнива, особенно после Синих пупков. И видела везде подвохов, естественно, после этого поднялся дикий скандал, в результате которого ларечник был обвинен в первом этапе прелюбодеяния и прилюдно послан к соответствующей матери. Я сначала не поняла, что случилось, так как грелась на тряпочке, пока они там плескались злобой в речушке, но когда она меня буквально скинула и побежала…

         А Олег оказался не так прост, видимо, ему истерики ненаглядной поднадоели, и он со всей души послал девушку ровно в то же место, сказав, что она (и я, как ее плюс 1) можем убираться на все четыре стороны, только наши вещи, которые у него в машине, он не отдаст и все.

        Я пыталась вразумить всех, но Валька в одном купальнике от эмоций посыла возлюбленного побежала через луг, и быстро так, дуреха. Мне повезло больше, так как у меня в головах лежала моя сумка, в которой были деньги, ключи и сотовый, а помимо купальника на мне была еще пляжная шляпочка. Я со всем этим имуществом побежала за ней, решительно оставив майку и джинсовую драную юбку Олегам. Шлепки были на обеих. Потом мы молча шли минут пятнадцать и нашли железную дорогу, которая гарантированно нас куда-нибудь приведет. Почему мы не пошли вдоль дороги, по которой приехали??? Это риторический вопрос…

        Идти было мягко сказать неудобно, и при этом я старалась не думать, как мы придем в город в купальниках, да и какой это вообще будет город… Была нестерпимая жара и меня все время какая-то живность восторженно кусала. Вдоль железки нам встретились две бабы, у которых мы вежливо поинтересовались,  далеко ли город?

        Они нам улыбнулись и ответили, что близко – часа четыре…

        У меня все упало, а Валя, как всегда, сделала самое непредсказуемое, что могла, она опять  побежала со всех ног. Куда-куда? Обратно, конечно, я за ней. Обратно, к машине наших гонителей она добралась раньше меня, я же причапала позже из-за ужаса, который мне внушал звук дикого скандала, которым разрывался берег… Да еще и вся искусанная. Без живого места, я даже не знаю, кто это были- комари или мошки, черт их там разберет…

        Валя ругалась потому, что два Олега за тот час пока мы бегали по полю, как полные дуры,  умудрились мертвецки опьянеть.   Друг Олег сразу пил, потому что за руль и не собирался. А сам Олег от расстройства надрался. А кто нас отсюда вывезет теперь?

        После дальнейших разбирательств, решили все  - таки уезжать, Олег даже собрал остатки силы воли  и  водрузил себя за руль, мы тоже проникли в машину обманом  и поехали. Но далече не уехали, так как У Олега началось кружение его головы на карусельках и «остановите землю я сойду», у друга Олега приблизительно тоже, я не водила.  Пришлось только что получившей права Валюхе рулить. Как мы вообще доехали до города живыми – я не знаю, наверное, все же из-за отсутствия на дорогах других участников движения. Потому что Вали тряслись руки и ноги, я впилась в ручку двери, наши пьяницы еще и бузили…   После приезда мы потом с ней еще месяц не разговаривали, потому что по факту кашу заварила она и не фиг так реагировать…И хорошо еще что так все закончилось…

         Но она потом еще года 3 с ним встречалась, и это был не первый и не последний случай неадекватной ссоры.

          А я теперь в места и с людьми, в которых я не уверена -  не хожу, пусть даже они ничего в целом плохого ее сделают – но зачем трепать нервы?

          А что бы вы сделали на моем месте, бросили бы подругу и попытались выбраться самостоятельно или тоже побежали бы за ней?  А у вас случались подобные казусы, когда надо было поддержать друзей? А комарье вас любит?)))))

          Ваша воспоминательная Натти. Приятных вам майских праздников!!!


Tags: субботняя праздничная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments