nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Отчаянная двухминутная измена


          «Ну вот зачем Она к нему пришла??? Сама… Нет, Он, конечно, звал, к нему просто невозможно прийти незванной, но она же разрешила себя позвать… Сама позвалась. Ее очень тянуло увидеть его перед отъездом. Нет, она не уезжала навсегда, «навсегда» – это будет точно не завтра, но пока она делала только первый пробный шаг, уверенный и точный, но такой непредсказуемый. Шаг на ступеньку лестницы в самолете.

        Утром она улетала к Максу. С ним ей случилось познакомиться на экономическом форуме в одном прекрасном жарком городе, и вот уже два месяца они не могут никак наговориться, и наверное вот как раз, между ними и живет наконец-то так ожидаемое ею Навсегда. Хотя их близко-телесно ничего не связывает, не считая одного легкого касания щекой на сочинском вокзале, она знает, что они оба готовы и с нетерпением ожидает именно Этого свершения от своей встречи… Можно ли считать, что они пара, да или нет??? Наверное да - уж слишком у них серьезно все сейчас, по интернету.

        С Влади у них по-другому, там просто она его любит или любила… У него есть бывшая жена, бывшая огромная любовь, двое взрослых детей… И нынешняя постоянная, но все равно равными промежутками периодическая, ведь живет он один, и постоянно-временная девушка точно понимает, что у него бывают и другие разные. Но Ее так тянет к нему – настоящий женский нежный трепет сердца. Невозможность отказаться самостоятельно.

        Она конечно рассказала Влади, куда она завтра едет и зачем. Села подальше: он расположился на диване, она выбрала кресло, поглубже туда вжавшись вместе в ногами. "Изредка любовники" проболтали всю ночь, не меняя своей диспозиции, ну разве что он пару раз подливал ей в бокал крепкого вина. Не себе. А по окончанию отведенного на двоих времени, он вызвал ей такси, это у них тоже был специфичный ритуал, он всегда ей вызывал именно свою любимую желтую машину… Она подошла, чтобы обнять напоследок, как маленький последний десерт к вину…

        Он прижал чуть сильнее, чем следовало. И сильно сильнее, чем она готова была сдерживаться.

        «Такси подъехало», -  прошептал кто-то внутри нее.

        Он ничего не сказал… Просто перевернул к себе спиной и резко вошел… Это продолжалось всего пару минут или может быть, наоборот, целая вечность - она не знала, но когда все-таки наконец спустилась, такси безмятежно ждало около подъезда. Без слова упрека о времени. Значит все - таки совсем недолго.

        Зачем он так сделал, она же уже могла считать себя не свободной???? А зачем Она приехала???? Разве не за этим??? Изменила ли она своего дорогому другу или нет??? В голове носились вопросы без ответов. Ей почему-то казалось, что Макс – это ее последняя остановка и надо было поставить точку. Только точка получилась с одной стороны больная, с другой совсем неощутимая… И Она решила все это забыть…Влади с тех пор она больше не видела»

      Вот я вам описала очень женскую измену или это все-таки неизмена???

      Ведь измена - это когда уже что-то есть и когда между двумя уже была близость, и вот от нее можно вести отсчет, некий маячок, а тогда да, все что не вписываются в картину близости людей (если они оба так считают, конечно), уже измена. А когда не было ничего только скайп, вотсап, звонки и смс… Мужчины, чтобы вы сделали, если об этом узнали??? Или бы не сделали?? А вы, женщины?? Когда соитие становится изменой, с какой точки отншений???

    Ваша незнающая правильного ответа, Натти

Tags: сомневающаяся девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpingvin2015

May 3 2017, 17:57:29 UTC 1 year ago Edited:  May 3 2017, 18:02:37 UTC

  • New comment
Щас будет очень длинный и неромантичный коммент. Я его уже писал кое-где, поэтому просто скопирую.
В общем, город у нас такой, половина в моря ходит.
А что такое моря для наших моряков? В старпомы или стармехи на круизёрах выбиваются единицы, в основном - низший и средний плавсостав на балкерах, контейнеровозах и прочих сухогрузах. Естественно, нанимаются к забугорным ребятам, там оплата выше. А там свой капитализм, на черную работу, кроме наших, никого нормального не заманишь, ибо у них свой труд ценят. Поэтому, если турки или там албанцы - это еще норм. А если совсем не повезло, то вся команда из каких-то бангладешцев, тайцев и т.д. ("нам по обмену тоже не пойми кого присылали. с лишаями, как правило" (с) ДМБ)
Мягко говоря, скучно. Месяцами одно и то же в ограниченном пространстве. И, самое пикантное, никаких женщин. Как говорил один опытный мореход, "когда в порту дают сойти на берег, даже на шимпанзе согласишься!"
Опять же, бывают исключения, туры хейердалы от рождения, ну, генетика, может такая, когда человек создан для такой жизни. Но это не как правило.
Я в то время занимался компьютерами, так охреневал от количества порнухи на ноутбуках, которые моряки приносили. Реально, даже трогать эту технику было брезгливо.
Жёны этих моряков - отдельная статья. Моряки - сравнительно состоятельные люди, а учитывая вышесказанное, очень любят жениться на девочках привлекательной внешности гораздо младше себя.
Теперь представьте, живет такая на полном пансионе, квартира, машина, деньги, муж дома бывает раз в полгода.
А когда бывает, тоже не все гладко, у этих морских волков из-за хронического недоебита башню рвет неслабо. Там и клин на почве ревности, и чистая сексопатология (пардон за прямоту, если 10 месяцев в году дрочить на жесткое порно, то с живой женой потом не так чтобы получается). Естественно, неокрепший детский мозг девочки такого не выносит, да и организм требует своего.
Ну, так вот. Приходит один такой домой на пару дней раньше - а там сюрприииз! Ну, слюни, сопли, ругань, тарелки на пол, жена к маме - банальщина, в общем. Как обычно бывает? Пару месяцев - и опять сходятся, ну, жизнь, чоужтам.
А чудак малость переподнакрутил себе (см. выше, с психикой проблемы там не редкость). Убрал в квартире, выжрал водки, написал душещипательное письмо на 8 листах, балкон весь завесил одеялами, чтобы темно и звукоизоляция, а все щели проклеил скотчем, чтобы запах соседям жизнь не портил (это он реально в письме написал). Обстоятельный.
Потом взял ружье - и на этом балконе вынес себе мозг. Что такое из двух стволов картечью в рот в замкнутом пространстве - ну, охотничье ружье - оно только на дальних дистанциях не очень, а в упор... Чтобы было понятно, от головы остается только нижняя челюсть. И то не всегда. А остальное - равномерно распределяется по всем окружающим поверхностям.
Дело было летом. Поэтому скотч с одеялами худо-бедно помогал, ну, может, с неделю. Потом соседи начали что-то подозревать. По запаху.
А мой товарищ в то время как раз в следственной группе был. Ну, на все эти происшествия выезжал лично. И письмо это читал.
По факту, жена сразу же после необходимых формальностей вышла замуж во второй раз. Не, поизображала что-то, когда ее вызвали показания давать, но неубедительно. Ну, юная, тупенькая, что с нее взять! Как сказал мой товарищ, "таких надо с собой на выезд на труп брать, в воспитательных целях". Здесь я с ним согласен. Если опытные следаки от такого шоу дрогнули серьезно, то девочка бы точно перевоспиталась. Мда.
А следаки высказались в духе "вот мудак, хоть бы не запаковывался, так бы хоть сразу обнаружили, а то и так зрелище жуткое, а он еще неделю пролежал!". Эпитафия, блин.

Ну а до этого, наверное, могло быть и так, как в Вашем посте, душевненько так, с надрывом...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →