nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

У правильного ходока всегда два телефона


Осенний марафон1.jpg

          Вот мы вчерась с вами говорили про киношную игру на раздевание человеческих душ через личный телефонный аппарат и  один из моих прекрасных читателей возбудил во мне маленькое воспоминание  на околоплодную тему. С вашего позволения, делюсь.

          Несколько лет назад я возвращалась из поездки и мерно катилась на аэроэкспрессе из Домодедово, почитывая себе книженцию. Должна признаться, что это были Серые оттенки. Они прям токо-токо вышли и случайно попали ко мне в поле зрения. Да, да,стыдно я этот ужас-ужас даже читала, и вообще для путешествующей девушки, которая хочет сойти за умную, это чтиво крайне не подходит. Сверкать обложкой перед путниками  для создания образа надо умеючи. Благоприятен Достоевский, что -нибудь из не очень затертого, или вообще, может быть, даже Блок. Но я не подумала, как и в большинстве случаев, поэтому ехала  в обнимку с оттенками, не замечая никого вокруг. А тем временем ко мне на 40 минут дороги без остановок подсел мужчина.  Он сначала просто молчал. А потом начала меня теребить, а вы же понимаете -  я увлечена, а тут какой-то левый му… Оказалось, у меня пальто завалилось  с крючка, а я даже и не заметила.

          Пальто – то ли повод, то ли не повод, но пришлось знакомиться. Вообще внешне  и по голосу Петр был абсолютно не моего типажа. Молодой, светлоглазый, светлокожий и весь какой -то прозрачный. Да и к тому же сразу сообщил, что женат и благополучно имел двоих детей…  Пока я искренне радовалась чужому полному семейному счастью, его обладатель пытался заглянуть мне в глаза, а я все пыталась дочитать  главу, потому что  Кристиан предложил Ане свой дурацкий сексуальный контракт…  И тут Петр с размаху:

          «Я хочу вам кое-что подарить!!!»

        «Он что, сумасшедший???»,  - быстро пронеслось у меня в голове, а язык детским удивленным голосом выпалил:   « А что???» Уверена, в этот момент мои глаза округлились. «Ну, то есть в смысле, нет, ну что вы!!!»

         «Мешок картошки. Самой вкусной!»

         «Почему, то есть «Зачем!!!»

        «Потому ,что могу!»,  - с  пошутил Петр.

       У него просто была небольшая оптовая база, которая занималась картофелем из другого региона. Я отказалась, но через пару дней поняла, что этот вопрос был решенным.
По  - джентельменски он занес мне ее, картошку,  в квартиру, остановил дар на балконе и также по-джентельменски скрылся, не ожидая благодарности.

        Хоть на балконе и было прохладно, но две трети картошки сдохли прямо в мешке, и при чем все те, что были внизу, и когда я нашла это гнилое кладбище - уже было поздно, этот вонючий картофельный ад я запомнила навсегда!

       Я пару раз сходила с ним поужинать. Зачем это мне, коли вы помните вводные???Хороший вопрос. У нас выявились общие темы по бизнесу, где мы могли помочь друг другу, и он меня познакомил с парой интересных людей. Зачем это ему - он мне сказал, что немножечко влюблен. Вот так и сказал.  

          У него была интересная особенность, которая при всей моей кажущейся взрослости и опытности - мне раньше не встречалась - у него было два телефона. Смешно да, у меня их было тогда три – для личного  бизнеса; личный для родителей, женихов, друзей и звонков из банка и спама; и рабочий для шефа.  А у него был один - для бизнеса и семьи,  а второй -  для очень личной жизни. Про очень личный жена не знала и работа его не знала. Но зато знала я. Нет, он не специально для меня его завел, он просто  у него давно был, когда это необходимо. Вероятно, он очень часто немножко влюблялся в женщин. Когда он приходил домой, очень личного телефона с ним не было, он лежал отключенный и запароленный в бардачке в машине, а утром включался и был готов принимать все женские желания. Ну если кто - то чего -то желал .

          По- моему идеальный вариант, если учесть, что у жены была своя машина и она точно не лазала по его машине с ревизией, да даже если бы и нашла, что может сказать пластиковая трубка за 500 рублей??? По нашей жизни – ничего.

       Какое –то время мы с Петей общались, он был довольно шустрый малый и ухватистый бизнесмен, хоть и молодой. Но я  подумала, что даже по  профессиональным вопросам в ним пора завязывать, а то как будто я его использую. Некрасиво.   Полгода назад он опять мне звонил с того особо личного номера, так много времени прошло, что он хотел – не знаю. Я написала, что перезвоню. Конечно же, я не сделала этого.

          Какой, однако, верный человек. Своей второй телефонной жизни. Воистину, у правильного ходока всегда два телефона.

          А вы делите рабочую и личную жизнь, или у вас один телефон???  А хотели бы завести такой тайный другой??? Или он у вас уже есть???  Хитрая подмигивающая девушка, ваша Натти.
Tags: хитрая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →