nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

"Голое" платье: "на" Каннах и на обычных людях


          Все помнят, как незабвенный первый полупроводник в мир моды и стиля для женщин 70 – 80 - х годов выпуска,  Керри Бредшоу надела на свидание с мистером Бигом свое «голое - голое платье»??? Оно было такое короткое, цвета натуральной женской кожи без солярия, сзади открытое и чуть прикрывало спереди на тонких бретелях, давало доступ к широкому, пусть и скрытому, но  все же обозреванию всех прелестей и изгибов.  Платье неожиданно привело к началу эротической  прилюдии с  вышеупомянутой женщиной прямо в машине.  Или  это было вполне задуманно - ожидаемо – специально. Ведь платье – это ж алая тряпка в женском мире для разнообразные целей, но первая и самая заглавная – привлечь к его носительнице максимум внимания.   То есть не показать свою индивидуальность, ни фигуру, ни выцепить зависти от товарок. Да даже ни мужчину соблазнить. Только привлечь максимум внимания – выжать его из всех шелей.  Почему нет???
И что именно это тряпица заголяет – решать непосредственно самой обладательнице. Голые платья сейчас ушли далеко вперед, ого-го, эволюционировали до совсем прозрачных занавесок, где тончайшие кружевных перепетии, если повезет,  мужественно прикрывают  собою причинные места, но до поры до времени, барышня же не статичная.


         Или вот другой сорт - платье какое-нибудь почти монашеское, но только как распахнет недра женщины легкий ветерок– а там батюшки, свят-свят,  столько всего видать  прелестницы
.

        А может это вообще собственно очень короткое платье, которое в пору только с панталонами носить. Но нету тут панталон. Как не бывало.



        И вот смотрим мы и думаем, а журналисты это  за нас пишут  – ну что же они не учли то, что при каждом шаге, очередной ступеньке на красной лестнице и легком дуновении ветерка в попу оно там у них все заголяется  и все помидоры видны. Ах, бедные – бедные…

         Обсмеешься. Так на то самый  расчет. Что каждое это самое дуновение ветерка будет аккуратно запечатлено в нужный момент  и потом вывалено всюду на общественный суд. Талант конечно талантом, но мир наш все равно также, неисповедимо любит лицезреть и обсуждать женские сиськи прелести во всей их красе. И чем боле прелестей в кадр – тем лучше для звезданутой биографии. Ну вот прямо даже не могу сказать, что оголенностью телес чудят только те барышни, которые якобы совсем ничего не достигли и берут обнаженной сиськовостью, ведь разные периоды, всех талантливых, раскрученных, непревзойдённо признанных приличных  публичных дам ловили на подобном оголении.  Всех – всех!!! Ну может только не в таком промышленном масштабе. Значит, это никак с этим не связано, может если только не особо признанные оголяются почаще всегда,  чем особо признанные . Это не плохо, это рабочие моменты, некая униформа, некий социальный договор современного общества,  понимаете, работали бы   они кондукторами в автобусе – носили бы одежду другого плана, чтобы было удобно. А в данном случае удобно  для профессии вот так.  Профдеформация в одежде, как и было сказано.

         У меня вот только две претензии к голым платьям:

        1.  Иногда могли бы и поприличнее голое платье выбрать, а то некоторые прям безвкусица смертная, ну что же они так проседают –то в выборе??? СредствА то вроде на роскошное голое платье имеются???


        2. Когда молодые девчонки, обычные школьницы, милые, свежие, красивые, такие все натуральные навешивают на себя подобные пародии из дешевых тканей. Да хотя бы даже из дорогих не суть – вот это по мне так фу.  Обычно девицы такое на выпускных исполняют.  Портят всю свою свежесть – примеряют на себя чужую маску – а этим за версту несет. Неправильно.


         Против взрослых обычных, незвездных  оголенных барышень на мероприятиях супротив ничего не имею, ежели красиво и уместно – почему же нет. Вот, Яна в подобном платье на Нефоруме Неблоггеров, или как он там называется, нашла случайно картинку, вот честно, очень мне нравится ее платье, вот очень. И она умеет такое  носить. Молодец, респект.


         Дамы, что думаете???  Скажите, а на что бы вы могли пойти ради достижения своих целей, носили бы подобное, если нужно было???    Имеете ли вы границы возможного и стыдного??? В принципе, я в общем, сейчас??? Мужчины. А у вас широк диапазон доступного для того, чтобы добиться по жизни своих целей???

          Разрешите мне побыть сегодня немного сплетницей, ваша Натти.
Tags: сплетница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →