nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

На море - с двумя мужиками!!!





          У меня через месяц отпуск, жду его как отпущение грехов мне за долгое время. Конечно, я так и не решила, куда мне ехать,  учитывая тот факт, что свадьба близкой приятельницы  из моего родного города находится аккурат посередине этих несчастных двух недель, которые я выцарапала у начальства. Чувствую, буду я кататься на велике и гулять по лесу на своей малой Родине.

          Нет, ну меня, конечно, все куда-то зовут, но все не те, и не туда. Звонит вчера моя энская подруга и пытается решить мою проблему - они как раз на вторую мою свободную неделю отбывают в Анапу. Ага, с мужем и мелким сорванцом.

        «Мы берем тебя с собой!», - торжественно заявила мне Люда, думая меня полноценно осчастливить.

          Во мне незамедлительно поднял голову опыт поездок на море именно с ней и яростно и 10 минут отрицательно размахивал башкой!!! Представляю себе, малыш будет капризничать, пару раз она по программе разругается с мужем, а я только буду вздыхать и жалеть, что я такая дура, что согласилась. Тем более, я же говорю, что у меня уже все с ней было, ну то есть в таком же половомсоотношения: она, я и два мужика. Стар и млад. Рассказываю.

          Много лет назад, когда нам было чуточку за 18 мы решили с Людей корпоративно поехать на море, должно быть, если бы все выгорело, это была бы самая лучшая наша поездка, а что -  две девицы в цветастых купальниках и никаких жизненных обязательств на целых десять дней… Родители Люды подумали иначе и решили подстраховаться – дали нам в качестве присмотра дедушку. Нет, я серьезно, дедуля хотел развеяться, это был родной брат бабушки Люды, он на старость лет остался один, а мужчина все еще цвел, да и биография у него с точки зрения женщин была такая пестрая… Всю жизнь он где-то там гулял по чужим крышам. Ну, ок, подумали мы, дед мировой, как- нибудь с ним разберемся. Он нас полюбас будет отпускать гулять и развлекаться, может, вообще какую себе курортницу найдет и мы будем целиком свободны.

        «Ну раз вы легко согласились на внучатого деда, возьмите в нагрузку еще и брата. Мальчику надо отдохнуть от школы, а все взрослые бла-бла-бла  работают!» Это был  подлый удар взрослых  под дых. Взрослые радовались, что им удалось привязать и провести двух молодых дур. А мы тогда не поняли подставы.

       Брательнику Люды было 13 лет и он был весь в прыщавом цвету и гормонах полового созревания. Короче, пришлось согласиться и на мелкого, все равно мы с Людой собирались  в одном номере жить, а дедуля с подростком  -  в другом. Дедуля сразу в нашем понимании переквалифицировался в няньки, и путь в постель к потенциальной курортнице ему был заказан. 

       На самом деле, те почти пару суток, что мы провели в поезде, были чудесны: Илья Михайлович оказался потрясающим рассказчиком, покупал нам всем на станции мороженки, постоянно, Кирюша нас смешил тупыми детскими шутками и мы закатывали  пикники каждые два часа. Первый день на море тоже был невообразим – я смотрела в небо и не могла надышаться морем,  а вечер наша странная компания завершила в каком-то ресторане на берегу. Ресторан этот и загубил все путешествие.  В 5 часов утра, как сейчас помню, меня разбудил дикий горловой хрип из соседнего номера. Это наш общий дедуля изрыгал то, чем, видимо, траванулся в ресторане. Или привыкание у него такое было к местности. Целый следующий день мы поочередно носились с тазиками около нашего несчастного. На море вообще в тот день не вышли, так как пока Люда отпаивала дедулю отрезвляющим от кишечной инфекции чаем, мы с Кирюшей поперлись в магаз за продуктами, так как из дома родственники нам с криком сообщили, чтобы бы  мы готовили теперь сами и больше в заведения ни ногой.  На следующий день мы с подругой  заняли пост у плиты и стали готовить, учуяв неладное, на качающихся ногах выполз наш милый  дедушка и внимательно изучив очередность наших действий, закатил дикий скандал – что мы его сейчас прямо тут окончательно отравим, так как даже макароны сварить не в состоянии. А что, я действительно не умела готовить прилично, но что орать –то так. Дед вспомнил армейскую молодость и нам досталось по уши.  В итоге, ели мы все молча.  На море ходили по очереди с Кирюшей, то Люда, то я сидели с дедушкой.

     Только на четвертый день нашего путешествия он наконец-то оклемался и поплелся за нами.  Пришла очередь другого мужчины из нашей компании предъявить нам свой дикий и необузданный норов.  Мы с Милкой валялись на полотенце, загорали и, конечно, болтали о парнях, при чем иногда даже слишком откровенно, Кирюша все слышал, но мы –то привыкли, что он мелкота, что он там понимает… Дед  больше прогуливался по пляжу, всматривался в горизонт  и наших откровенностей не внимал.  Так вот на одном очередном рассказе Кирюша просто начал дурниной визжать:

        «Да вы вообще все бабы  - проститутки. То   с одним она встречается то с другим, хватит не могу слушать!» Взял свое полотенце и убег на другой конец пляжа.  Это он так,наверное, в меня влюбленный был))) Ну не в сестру же и взревновал))) Это, по крайней мере, хоть как-то оправдывает его поведение... Оставшиеся несколько дней мы с ним ругались, потому что он совсем стал неуправляемым и не давал нам нормально разговаривать.

        Ну и в последний день мы поругались уже  с Людой. Мы фоткались на берегу, чтобы хоть какое-то веселое впечатление привезти с этого  тошнотного моря, она меня честно отделала по полной программе, в разных девичьих легкомысленных позах, и как только ее мыльницу взяла в руки я – она разрядилась… А потом и солнце село. А на утро у нас был поезд.  Ну я, как бы, за ее фотик не в ответе, но получилось нечестно..

        Обратно мы еле доехали, так как подруга считала меня фотопредательницей, дед нас  – отвратительными хозяйками, которые чуть не дали ему умереть, а мальчишка  просто самоутверждался и нес всякую ересь. Я лежала и читала книгу. Мороженого больше не было, как и историй тоже….

       Поэтому никаких чужих мужьев больше. Да и вообще чужих людей.  Наверное, с тех пор началось плавное паденье в пропасть как интроверта)))

      А вы с кем путешествуете, были забавные случае в поездках. Или наоборот не очень забавные.  Вы легко сходитесь с чужими людьми в компаниях????

        Ваша расстроенная девушка, Натти.
Tags: расстроенная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →