nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бабы и на саммите - бабы


          Пока все обсуждают "жену"  премьер - министра маленькой, но очень гордой европейской страны, и его правомочность нахождения на общей фотографии первых леди,  мне по нраву пришлась вот это фотография. Она тоже с брюссельского саммита Североатлантического альянса, я провела небольшое детективное расследование платья и, в особенности, туфель мадам Макрон, и они  совпали с официальной прессой .  Обожаю такие эмоциональные снимки, они  живые и искренние. Интересно, что именно первая леди Франции говорит соотвественно США: "Оля-ля, какая гру...какой пинджак?" Ну красиво, красиво, как думаете?

          А вот и основная фотография, кто вдруг не видел:

      Мне, пожалуй, только белое платье и импонирует, на пол-ладошки выше колена, скрывает и одновременно держит фигуру, а кант завершает образ. А у Брижит, на мой непрофессиональный взгляд,  слишком коротковато не по случаю, у Меланьи слишком вечернее и дюже притягательно, синее - простовато, а  цветастых нарядов я лично вообще поостерегаюсь, так как они иногда при неправильном применении цветов излишне простят образ взрослых дам.   А вам кто больше всего нравится здесь? Пыс-пыс. На мужчину, чур, пальцем не показывать - он занят и вон какой довольный. Получше многих))))

          Ваша хулиганка Натти.
Tags: хулиганка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →