nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мальчик в девочке










         Это Джек, ему 10 лет и он из ЮК. Это не его мама сделала ему мейк, а он самостоятельно. Я узнала о нем случайно и залипла. Да, да, он и видео снимает, где поэтапно показывает, как он это делает. Родители такое необычное увлечение поощряют и не возражают, видимо, ведь у него же все косметика профессиональная, стоит довольно дорого, ногти, опять -таки, хотя, скорее всего, они просто накладные, для роликов.  А я вот, честно говоря, тоже не против. Тут на лице и на лицо талант, а не просто какие-то способности каляки –маляки рисовать, которые у большинства людей в течение жизни заедаются  молью, ленью и нехваткой времени, которую они сами себе придумывают. И его не перебить даже тем фактом, что данное хобби не совсем подходит маленькому мальчику. Ну и что, что Британия толерантная, да там полно отвязных ребят, я предполагаю, что часть их его уже загнобила. Обращает ли он на это внимания или его стремление пресекает боль и обиду?  Возможно, конечно, это только такое развлечение, которое мальчишка выбирает вместо велика и компьютерных игр. Но мне видится, все равно: в нем все-таки живет маленькая девочка, которая оказалась заперта волею судьбы в чужом теле. А вот таким образом находится возможность выбираться иногда.

          Я задумалась, а чтобы сделала я, если бы у меня родился такой необыкновенный ребенок? Задумалась я еще 10 лет назад, когда я сама была визажистом и делала мейк девушке за тридцать, с соседнего двора, которая приехала из Испании на свадьбу сестры. Ее рассказ заставил меня пойти мурашами и вздыбиться всеми волосами. В Испанию она сбежала на заработки, как только стукнуло совершеннолетие. Кем- кем??? Ясное дело, кем, без образования и без языка.  Трудилась несколько лет. А потом познакомилась с шефом полиции (полиции!!!) 56 лет и вышла за него замуж. У них родилась сначала девочка, потом мальчик, которому, на тот момент ее рассказа, было 5 лет . Ребенок был красивый, как ангел и  сразу себя вел, как девочка, и, в принципе, отказывался ассоциировать себя с парнем. Его и одевали, как дочь. У меня на этих словах выпал из рук на карандаш. Вера продолжила: она совсем сейчас не беспокоится, тем более, что это наследственное - родной брат ее мужа - гей, да и какой-то там племянник по его матери тоже. Сам муж относится спокойно и родственники так же, давно смирились, с тем что у них в роду иногда выскакивает подобное.

         Так вот если у меня родился бы такой ребенок, которому с детства было бы некомфортно в своем теле, я бы тоже уехала. Куда-нибудь, где бы это не было такой проблемой и где бы ребенок мог самовыражаться и не так страдать.  Дети  - самые жестокие существа на свете, потому что не понимают своей жестокости и границ.  Чужие дети, как правило…

         А что вы думаете по поводу этого мальчика???Позволили бы своему ребёнку такое инстахобби или отправили бы на футбол??? Что делать родителям, которые поняли, что у них необычные дети???

          Ваша определившаяся Натти.

Tags: определившаяся девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →