nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сисечная баллада


Рассматривая понятийный аппарат внешних половых признаков женщины, особое внимание я уделяю различиям в терминах “грудь” и “сиськи”. Это важно, потому что путать категорически нельзя, ведь обладательницы оных могут заподозрить меня, как типописателя, в измене родине. Итак, прежде чем начать основное повествование, давайте определимся: “грудь - это прекрасный женский половой признак, который скрыт от глаз, ЗАдрапирован, ЗАмаскирован, ЗАнавешен любым способом с помощью ткани. Явственны, порой, только легкие очертания окружностей спрятанного тела, натуральная форма жестко искажена бельем, полнота видна, но тоже ЗАфиксирована. То есть имеются все возможности для составления своей собственной картины груди без каких-то ни было на то логических обоснований в мужской мозгу.

И если грудь, как мы поняли, выступает ЗА, то “сиськи” выступают резко ПРОТИВ, а именно против дерзких вмешательств в их естественное разгуливание на природе и, минимум, выступают из одежды на 50 процентов. Либо просвечиваются через глухую блузку. Они всегда готовы покорять и быть покоренными в ту же минуту. Разве не так???

Так вот, я  уверена, что сиськи -это тяжелая артиллерия, которую женщины всегда могут применить, либо для увеличения удельной массы своего аргументария, либо в случае его полной несостоятельности. Да и вообще, сиськи могут все.

Не верите? Слушайте!!!

Это случилось в пору моей обслуживающей здания бытности. Два раза в год, по всем подшефным объектам нашей  компании ездил СуперМегаБосс и оценивал работу команд.  Он был маленький и щупленький, страшненький и неприметный, но абсолютно беспристрастный и  его невозможно было ничем удовлетворить. И отмазаться от выявленного косяка было тоже невозможно. Можно было просто увольняться, параллельно стругая гроб.  В тот летний раз нам отчаянно повезло: за два до его приезда, когда жесткое вылизывание здания находилось в полном угаре, у нас случилась дикая беда - наши горе- работнички, которые красили потолок в туалете, так устали, что неудачно вывезли оттуда тележку...и, наоборот, удачно, тютелька в тютельку, въехали в дверь. Так и фиг бы с ней, если бы этот туалет у нас не был местной гордостью, парадно -выходным, и двери его были украшены сделанным на заказ стеклом - зеркалом, 3 - метровым, да. И безумно дорогим и шикарным. Извлеченных из-под осколков поседевших работников сослали на вечные соловки  - красить километровую ограду на территории, а сами убивались лбами о такую теперь лысую сортирную дверь. Никакой красоты и благополучия. Честно, было очень страшно.

В 7 утра, в час Икс, все мы, управленцы на объекте и другие директора не спамши, не емши ждали приезда СуперМегаБосса. И тут заходит Алла Валерьевна, наш территориальный директор. Ешкин кот, да она привезла с собой сиськи!!!! Свои. Алла - настоящая стерва своего дела, хоть и полненькая, но жесткая и прямая как палка. Но в этот раз, она мироточила мягкостью и розово-молочной нежностью телес, ровно наполовину торчащих из выреза ее костюма красного цвета. Где она его вообще взяла, этот безвкусный кабарейный ужас??? Тем не менее, который  делал ее ужасно соблазнительной, за счет уравновешивания сисек узкой талией, имевшейся в анамнезе, несмотря на пару добрых десятков допкило. Мы ужаснулись: что щас будет….А она и не думала смущаться. СуперМегаБосс был сразу сражен и повержен, и  когда его выгуливали  по территории ее сиськи, то все больше молчал пялился на свои остроносые туфли  и вытирал пот с лица белым кружевным платочком . Мы тоже шли сзади вереницей и молчали. У несчастного туалета он робко  (!!!) поинтересовался, заказали ли мы стекло. Конечно, мы заказали.  Больше вопросов не было.  Все остались живы, довольны, а остальные теперь пожизненно красили забор, что тоже хорошо. А сиськи, между прочим, действительно созданы для чудес. Разве нет????)))))

Мужчины, а что вы можете простить за красивые женские аксессуары???Какой размер вам нравится больше всего? Женщины, часто  ли пользуетесь своим оружием массового воздействия???

Ваша обладательница сами знаете чего, Натти.

Tags: обладательница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzapronakh

May 30 2017, 20:45:39 UTC 1 year ago

  • New comment
Типы сисек
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →